Return to site

欧洲钢琴教师协会(英国-苏格兰)举行圣三一考级演讲及学生音乐会

· 协会新闻

2018年春季,欧洲钢琴教师协会(英国-苏格兰)EPTA East of Scotland Region 在爱丁堡音乐学院举行了一场“圣三一学院”考级的演讲。

欧洲钢琴教师协会(苏格兰)的成员以及其他有兴趣了解和学习圣三一学院最新钢琴教学大纲的老师都参加了这次活动。

作为圣三一学院的资深考官,主讲人Alice Rosser把演讲内容主要集中在演奏之外的三科测试上:听觉、即兴表演和音乐知识。结束演讲之后她对老师们提出的问题也做了非常慷慨的解答。

在演讲会议结束后,欧洲钢琴教师协会(苏格兰)又于2月25日星期日在爱丁堡的音乐家协会举行的了另一场学生音乐会。

这些活动受到演奏者,家长和老师的欢迎和赞赏。苏格兰东部地区教师的学生举行了一场精彩而伟大的音乐会,很高兴看到这些年轻的演奏者如此自信地把音乐献给在场的所有人。

感谢Alice Rosser,也感谢圣三一学院考级在苏格兰的代表Paul Wood组织了这次特别的活动。祝贺所有参与者!

*文章原内容及图片来自 EPTA East of Scotland Region 官方脸书。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK