Return to site

「精致灵动」米歇尔利菲茨大师班暨独奏音乐会圆满举行

2018年4月12-13日

· 协会新闻

2018年4月14日,施坦威艺术家米歇尔•利菲茨成都之行圆满结束,感谢施坦威钢琴四川师范大学音乐学院包商银行对本次活动的大力支持!

2018年4月12日下午,四川师范大学音乐学院为施坦威艺术家米歇尔•利菲茨举办了一场精彩绝伦的大师班,来自四川师范大学音乐学院的学生分别弹奏了《莫扎特奏鸣曲 k.332 第一乐章》《舒伯特即兴曲 》《拉赫玛尼诺夫 Op. 23 No. 5 G小调前奏曲》等乐曲并得到米歇尔的精彩点评与教学指导。

2018年4月13日晚,包商银行之夜——「精致灵动」米歇尔•利菲茨钢琴独奏音乐会在成都市东郊记忆施坦威白房子音乐厅举行,现场座无虚席,米歇尔呈现的高品质音色和富有表现力的演奏,让观众们享受了一场精致灵动的听觉盛宴。

— END —

    欧洲钢琴教师协会在全球48个国家和地区拥有分会及代表处,自1978年成立以来,一直与各大主流音乐院校保持着深入的沟通和交流。

    本次活动的成功举办,也为协会与中国各大院校的交流带来的新的契机,期待今后有更多的机会与各大院校携手,激励所有的演奏者、教师和爱好者!

大师班翻译 | 张与弛

音乐会摄影 | 方严博

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK